Sobre nosotros


Álvaro Bilbao: Soy Doctor en Psicología de la Salud por la Universidad de Deusto y me especialicé como Neuropsicólogo en el Hospital Johns Hopkins de Báltimore. Desde hace años estoy interesado en la prevención del deterioro intelectual asociado a la edad y ese interés me llevó a descubrir el mundo de la Salud Cerebral. Combinando este interés con mi afición a la fotografía y la cocina surgió la idea de hacer un blog de cocina neurosaludable. Con el apoyo de Sara Garzarán...el proyecto se ha hecho una realidad! Podéis conocerme más en: www.cuidatucerebro.com


Sara Garzarán: Soy neuropsicóloga y psicoterapeuta. A lo largo de mi formación siempre estuve interesada por el ámbito de la memoria y del envejecimiento. Durante mi paso por el Centro Estatal de Atención al Daño Cerebral Adquirido (CEADAC) como parte de mi especialización como neuropsicóloga, mi interés y disfrute por la cocina, coincidieron con las inquietudes de Álvaro Bilbao sobre salud cerebral, haciendo que surgiera este neurosaludable y apetitoso proyecto. Podéis conocerme más en www.saragarzaranpsicologia.com





1 comentario:

  1. Muy buena iniciativa! Me parece interesantísimo este campo y sobre todo mirando desde una perspectiva del envejecimiento saludable, la prevención de trastornos emocionales o simplemente el sentirse mejor. Lo que nos llevamos a la boca pasa a formar parte de nuestro organismo y como tal influye en nuestro cerebro. Hace falta promover esta concepción e informar a las personas para conseguir, quien lo desee, llevar una dieta "neurosaludable".
    Ánimo con la iniciativa del blog! Saludos desde Alicante.

    ResponderEliminar